Um große Dateien und Dateianhänge unkompliziert aus homevoice zu versenden, können diese nun per Freigabelink geteilt werden.
Wie stelle ich ein, dass Anhänge als Freigabelink versendet werden?
Wie stelle ich ein, dass Anhänge als Freigabelink versendet werden?
Dazu kann direkt in der Nachricht gewählt werden, wie der Anhang versendet werden soll. Die drei Optionen sind dabei:
Automatisch: Dateien bis 5 MB gehen normal raus, größere werden automatisch verlinkt.
Immer verlinken: Alle Anhänge werden grundsätzlich als praktischer Freigabelink bereitgestellt.
Immer einfügen: Alle Dateien werden immer an die E-Mail angehängt.
Dazu kann direkt in der Nachricht gewählt werden, wie der Anhang versendet werden soll. Die drei Optionen sind dabei:
Alternativ kann in den E-Mail-Kontoeinstellungen die Standardauswahl für den Versandt von großen Anhängen konfiguriert werden. Verschiedene E-Mail-Konten können unterschiedliche Standardeinstellungen haben und diese Einstellung wird beim Verfassen einer Nachricht vorausgewählt.
Wie lange kann über den Link auf die Dateien zugegriffen werden?
Wie lange kann über den Link auf die Dateien zugegriffen werden?
Links laufen nach einer bestimmten Zeit ab, um unbefugten Zugriff zu verhindern.
Empfangende können über die Seite einen neuen Link anfordern (maximal zweimal möglich)
Nach einem Jahren ist kein Zugriff mehr möglich, auch nicht über Erneuerung
In welchen To-do’s ist der Versand mittels des Freigabelinks bereits integriert bzw. sinnvoll?
In welchen To-do’s ist der Versand mittels des Freigabelinks bereits integriert bzw. sinnvoll?
Rechnungen und Belege bereitstellen
Eigentümerversammlung planen
Objekt / SEV an externe Verwaltung übergeben
Weitere Informationen zu dem neuen feature
Weitere Informationen zu dem neuen feature
Dateivorschau vor Versand: ZIP-Archiv-Inhalt kann vor dem Versand eingesehen werden
Ordnerstruktur bleibt erhalten: Die Struktur entspricht der in homevoice und im heruntergeladenen ZIP
Anhänge können weiterhin in homevoice eingesehen, heruntergeladen und gedruckt werden
Als Versendende Person nicht selbst auf "Jetzt verlängern" klicken, da der neue Link an die Empfangende gesendet wird







